Vous venez de cuisiner et il vous reste des blancs d'œufs ? Voici une recette rapide à faire, et surprenante !
Les ingrédients :
. 4 blancs d'œufs
. 50g de farine t45
. 50g d'amidon de maïs
. 50g de sucre blanc
. 6g de poudre à lever
. 10g de graines de pavot
. une pointe de vanille en poudre
. 50g de poudre de noisettes
. 65g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger : farine + amidon de maïs + sucre + vanille en poudre + poudre à lever + pavot + noisette.
Battre les blancs en neige ferme.
Faire fondre le beurre.
Ajouter 1/3 des blancs d'œufs avec le mélange sec. Mélanger fortement et ajouter le beurre fondu.
Ajouter le reste des blancs d'œufs et bien mélanger au fouet.
Verser la préparation dans de petits moules de votre choix.
Faire cuire 20 minutes.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire