Je vais vous expliquer pourquoi j'ai toujours des graines de pavot dans ma cuisine...
Avec cette recette de cake, vous allez craquer tellement il est moelleux ; moi-même j'ai été très agréablement surprise...
Les ingrédients :
. 125g de beurre mou
. 75g de sucre blanc
. 75g de sucre intégral
. 3 œufs
. 180g de farine t45
. 6g de poudre à lever
. 1 pincée de sel
. le jus d'1 ou de 2 oranges (selon vos préférences)
. 30g de graines de pavot
Préchauffer à 210°C.
Mélanger le beurre avec le sucre blanc et le
sucre intégral. Ajouter les œufs, puis de jus d'1 orange puis les graines
de pavot. Bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel, et
continuer de bien mélanger afin qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Enfourner 10 minutes à 210°C, puis 35 minutes à 150°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Rechercher dans ce blog
Rubriques du blog
Membres
vendredi 31 mars 2023
Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Vous pouvez remplacer l'orange par le citron.
(Liste des ingrédients visible sur notre site On passe au vrac, et vendu directement en magasin au 117 rue nationale, 36400 La Châtre.)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire